facebook reddit twitter email whatapps pinterest gmail telegram line yahoomail skype

Revitalisasi saluran drainase secara padat karya PPK 2.1 provinsi Riau oleh kementrian PUPR DIRJE N BINA MARGA balai pelaksanaan jalan nasional riau satuan kerja pelaksanaan jalan nasional wilayah III provinsi RIAU ,pagi ini kadis PUTARUKIM beserta kabid bina marga dan kasi perencanaan berkoordinasi dengan KABALAI wilayah III provinsi riau beserta team memberikan breafing kepada pekerja yang akan melaksanakan kegiatan tersebut .
kegitan pada hari ini dilakukan dikecamatan kerinci kanan ikut hadir jg camat kerinci kanan.
semoga lebih bermanfaat untuk masyarakat banyak .